суббота, 12 ноября 2011 г.

Abstract Pictures





Автор:Вольфганг Тильманс

Издательство:Hatje Kantz 

Выход публикации: 31 октября 2011



4 комментария:

Pooh? комментирует...

Приколные фотки, жалко что разрешение маленькое.(

KachNU комментирует...

Подобный стиль однажды увидела на выставке европейских студентов в музее Метенкова. Помню свои внутренние эмоции,прямо другой мир открылся!)
Интересно,вот у тебя ,например,при наблюдении какого-то нового предмета,пространства, человека возникает ощущение принадлежности их к какому-то другому миру,ауре,атмосфере..?
Для меня существует много таких "миров", к которым периодически хочется возвращаться.Пополнить запас информации о них, почувствовать себя среди них и быть частью другого.Часто это касается книг и фильмов. У каждого жанра,писателя и даже страны есть своя манера передавать свою реальность.Потому я так часто и так долго не могу выбрать книгу,потому что разрываюсь от выбора "книжных эмоций".
Надеюсь я понятно изъясняюсь.)

Pooh? комментирует...

Понятно, могу добавить то же и про музыку, например.
Мир Бексинского заставляет постояннно к нему возвращаться. А попав туда, выплыть просто нереально.)

KachNU комментирует...

Бексинский хорош своей сложной и качественной подачей.Я могу долго разглядывать его картины и удивляться его фантазии и наверное гениальности. Засчёт своего мастерства его "мир" наиболее остро чувствуется.Однако боль, страх,уныние, безысходность и остальные -не самые приятные эмоции-не всегда хочется заново переживать..